Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Ну, очень "Крутые наследники" Дарьи Донцовой
 
Ну, очень "Крутые наследники" Дарьи ДонцовойДарья Донцова, довольно оригинальный писатель, хотя она пишет в детективном жанре, но ее героиня постоянно попадает в какие-то ситуации, которых в принципе быть не может.

В данном романе, героиню приглашают во Францию, там ее давняя подруга Наташа, вышла замуж за богатого аристократа, но в связи с тем, что у них нет детей, они решают усыновить детей героини. Их с радостью встречают Наташа и ее муж, который любит, одевается в приталенные рубашки. Все бы было хорошо, если бы аристократ не попал в аварию, и не погиб.

Героиня берется расследовать дело самостоятельно, так как французской полиции, она не доверяет. Расследования заводят ее в самые непредсказуемые места. Она находит подтверждение того что у аристократа были враги, что его сестра не погибла в авиакатастрофе, вместе с родителями. Потом она случайно находит и саму сестру, которая оказывается женой друга погибшего.

Буйная фантазия, неисчерпаемая энергия, и неописуемое любопытство, приводит главную героиню, к кавалькаде умопомрачительных приключений. Но, в конце концов, оказывается, что ее расследование было просто напрасным, ведь муж Наташи действительно погиб от несчастного случая. И виноватых в преступлении здесь нет.

Сам роман написан в лучших традициях Дарьи Донцовой. Его легко и просто читать, здесь нет заумных предложений, написано как говорится для среднестатистического человека. И хотя некоторые очень критикуют произведение писательницы, мол, это надругательство над детективным жанром, для читателей это не имеет значения. Ведь так приятно взять в руки книгу, которая после трудного рабочего дня поднимет настроение, и поможет расслабиться.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.