Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Автор Татьяна Полякова, Криминальный детектив, как бы не так!
 
Автор Татьяна Полякова, Криминальный детектив, как бы не так! Автор Татьяна Полякова, Криминальный детектив, Как бы не так! Полякова одна из самых талантливых авторов нашего времени. Писательница умело заводит интригу, и пробуждает интерес к своим персонажам, притом, что жанр книги криминальный детектив, персонажи и история описаны с юмором и самоиронией.

Главная героиня хирург Марина, живет обычной тихой мирной жизнью, ничего сверх необычного в её жизни не происходит. До того момента как девушка не сталкивается с раненым человеком на лесной дороге, она увозит его в больницу и спасает ему жизнь. Впоследствии выясняется, что Марина спасла жизнь серьёзному – в бандитских кругах – авторитету. Придя в себя авторитет, просит ему помочь и попросить её привести человека к старику. Всё бы ничего вылечила и забыла, но старенький «дедушка» решил отблагодарить девушку: пока Марина приобрела дешевые авиабилеты Москва - Пермь и ездила отдохнуть, старичок побывал у неё дома, и оставил подарки. Со временем стал чаще заходить да не один, а со здоровым мужиком по прозвищу Полифем. С появление дяди Юры (так звали старичка) в жизни Марины появились и серьёзные проблемы, сначала нападение в подъезде, затем приставленная охрана и просьба дяди Юры, подержать большие деньги дома у Марины. А через некоторое время появляется Полифем, с печальным известием – дядю Юру убили, а те деньги, что находятся у неё, она должна увезти в другое место. Так как Марина не доверяет Полифему, она решается подменить кейс. На пути в другой город с Мариной происходят не меньше неприятностей, в вагоне туалета обнаружили труп мужчины, да ещё пропажу нескольких человек. Когда Марина добирается до нужного адреса и передаёт кейс с деньгами, выясняется, что по тому же адресу находится Полифем. Позже выясняется, что дядя Юра воскрес из мертвых и снова умеряет. И вот тогда и начинается дела серьезнее не куда, смерть друга, погодя, и даже неожиданная любовная история, с хеппи-эндом.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.