Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Михаил Георгиевич Серегин - Афромент
 
Михаил Георгиевич Серегин - АфроментНевиданное событие, которое произошло, в совершено тихом городке у которых было котлы отопления на твердом топливе потрясло всех жителей, еще бы. Всего за двадцать четыре часа произошло два невероятных преступления которые вроде ничем не связаны , как только тем что произошло это все всего то за 24 часа. Днем был сбит бизнесмен, любимчик публики и главный фаворит чемпионата по бодибилдингу который вскоре должен был пройти. А ночью был ограблен антикварный магазин, и взломщики украли кубок, который должен был быть вручен победителю этих самым соревнований по бодибилдингу.

Что думаете это совпадение, или кто то совершил эти дерзкие преступления, совершено продумывая каждый свой ход и свои действия? В этом должны разобраться сыщики.

Но разбойникам и ворам не повезло, потому что в рядах сыщиков был негр по имени Федор Ганга. Этот славный сыщик был очень знаменит во круге, и не из за того что для поступления в полицейскую академию ему пришлось пройти двести километров в знойную жару, но он это ни кому не рассказывал, негр считал что это не нужно знать никому, но иногда ему конечно хотелось похвастаться. Но все же он прославился, что он добивался всего сам, и самое главное у него была почти 100% статистика раскрываемых преступлений. Как это все он делал, и как он справиться с такими жестоким убийством и непонятным ограбление, читайте в книге Серегина Михаила афромент
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.