Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Андрей Воронин в детективе Спасатель
 
Андрей Воронин в детективе СпасательАндрей Воронин очень известный писатель. Все его книги с криминальным характером, о самом авторе известно не много. Некоторые думают, что книги пишут несколько людей, и не зря, ведь все его работы очень отличаются друг от друга.Но как бы не говорили злые языки, хочется заметить одно большое сходство, которое есть во всех книгах это - любовь к крепкому напитку и хорошему кофе.

В славный город Москву возвращается олигарх который был вынужден бежать из страны. Главный герой этого детектива, хорошо знал Менеджмент и был преуспевающий финансист, с совсем не русской фамилией в отличие от имени Валерий Французов.

Но когда об этом узнает популярный в своих кругах журналист Андрей Липский который всегда подписывался странным псевдонимом Спасатель, спешит взять интервью у беглого олигарха.

Французова заставил вернуться смертельный недуг, а также необходимость отдать долги. Заодно разобраться со своими бывшими подельниками, которые давно сделали небывалое преступление, но не понесшие до этого времени наказание.

Репортер договорился о встрече с олигархом в больнице, так как у беглеца совсем подкачало здоровье.
Во время интервью Валерий решается рассказать эму все, от начало и до конца но взамен Андрей должен будит убить всех так называемых друзей-мушкетеров. Журналист соглашается на такой безумный договор. Выходя с больницы Липский понимает, что с этой минуты все родные и друзья в большой опасности, ведь тех кого должен он убить занимают не самые низкие должности. Справиться ли журналист с таким делом, сдержит ли он обещание читайте в детективе Спасатель
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.