Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Книга "Мечеслав" от лучшего историка языческой Руси
 
Книга "Мечеслав" от лучшего историка языческой РусиВ 2013-м году вышла книга Льва Прозорова под названием «Мечеслав». Данный выпуск стал первым в серии фантастических рассказов о данном персонаже, и имеет подзаголовок «Я сам себе дружина». Издательство «Яуза-Пресс» уже не первый раз выпускает книгу в стиле фантастики, хотя бы потому, что этот жанр довольно популярен, особенно, если речь идет о российских персонажах. Именно о таком образе, герое и пойдет речь в книге Льва Прозорова. Здесь вы сможете узнать историю как создавался камаз с манипулятором.

Все начинается с того, что маленький девятилетний мальчик, который был рожден с благословения самого Бога войны, впервые в своей жизни убил человека. Уже в четырнадцать лет парнишка, которого так и назвали в честь отцовского мяча, прошел посвящение Перуна и осмелился надеть воинскую гривну. Еще с самого детства вместе с материнским молоком он прочувствовал ненависть у хазарскому игу. Таким образом, на свет появился воин, который без раздумий жаждет отдать свою жизнь за то, чтобы спасти и освободить свою родную, отцовскую землю от вражеских нелюдей.

Этот роман о знаменитом воине, сильным духом и отвагой, ожидался на протяжении не одного года. Наконец, ведущий историк Руси времен языческих поклонений выпустил свою фантастическую книгу о Мечеславе. В этой рассказе есть все – битва между светлыми богами и кровавыми «Чудо-Юдами», Ярга и хищного хазарского знаменоносца. Таким образом, книга вызовет интерес со стороны не только любителей фантастики, но и у поклонников истории развития Руси этого периода.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.