Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Дочь некроманта - книга из цикла предыстории Хранителя мечей
 
Дочь некроманта - книга из цикла предыстории Хранителя мечей Начало книги повествует о молодом некроманте, который в поисках знаний обращается к старой расе даэнурам. Однако даэнуры чувствуя упадок сил, решают использовать некроманта по своему, он становится частью ужасного заклинания, которое должно уничтожить все человечество в данном мире. Ведь миров есть множество, в одних господствует магия, а в других осуществляется Прoдажа самосвалов.

Чтобы не стать причиной гибели человечества, некромант решается на отчаянный шаг, он одалживает силу у могущественных сущностей, но цена, которую ему придется заплатить намного страшнее обыденной смерти.

Но у него есть свой план. Он нападает на молодую магичку, и в благовременный момент зачинает ребенка, ведь теперь убить его может только его дитя. По его расчетам, должен родится мальчик, но боги иногда любят шутить, и рождается девочка.

Чтобы подготовить достойного убийцу, некромант ставит девушку в невыносимые условия, благодаря чему, пройдя все возможные школы убийств которые есть в Эвиале, она вырастает хладнокровной убийцей.

Также у нее в душе есть ненависть к некроманту, которого она хочет убить больше всего на свете, ведь он убил ее родителей. Правда она не знает, что некромант это ее отец. Пройдя через сотни испытаний, Неакрис, наконец-то добирается до некроманта, но боги решают сохранить их двоих для более важных целей, поэтому они отправляют их на несколько столетий в путешествие к Дну миров. Именно здесь некромант должен встретить свою судьбу и заслужить прощение за содеянное им. Ведь Равновесие всегда требует помощи человекоорудий, чтобы не быть нарушенным.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.