Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Жестокая "Игра престолов" за корону из серии «Песнь льда и пламени»
 
Жестокая "Игра престолов" за корону из серии «Песнь льда и пламени» Одна из самых известных книг Джорджа Мартина. О переворотах и смертельных для жизни тайн, книга о семи королевствах и захватывающей и фантастической борьбе за престол, не только людей, но и драконов.

Семья Лорда Эддарда Старка хозяина Винтерфела, жила спокойной и размеренной жизнью, как гласил их девиз «зима близко», и единственной их заботой была пережить зиму. Там на севере, зима продолжатся очень долгое время. Покой этой семьи нарушил приезд давнего друга Эддарда, короля Роберта, он приехал с желанием, чтобы Эддард занял место десницы короля, а чтобы скрепить договор предлагает женить дочь Эддарда, Сансу и его сына Джоффри. Не находя другого выхода Старк соглашается и готовится к путешествию. Пусть не в такое далекое как, например в Кобыжчку, но не менее трудному. Перед уездом Старк отправляет своего небрачного сына Джона на стену, для обороны от иных. А в это время свергнутый принц Визериус в желании вернуть себе престол, собирает армию, для этого он выдаёт свою младшую сестру Дейенерис замуж за кхала Драго. Он надеется, что Драго поможет ему снова стать королём, но всё оборачивается против него. Запуганная братом Дейенерис, в замужестве окрепла и завоевала любовь Драго и его народа, чему стал завидовать брат, более того он ненавидел тот факт, что настоящие яйца дракона достались не ему а сестре. В попытке причиняя вред сестре, он получает смерть от рук Драго. В доме Старка происходит несчастье – его один из младших сыновей Бран, срывается с высоты и повреждает спину. Эддарду приходится уезжать, он берёт с собой двух дочерей Сансу и Арью. Когда Старк начинает вести дела короля, он узнают многое о жене короля Серсей, а когда ему сообщают, о подозрениях кто причастен к несчастному случаю с его сыном Браном, он решает побольше узнать о Серсеи и её брате близнеце Джейме.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.