Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Только "Полночный Покров" скроет от врагов
 
Только "Полночный Покров" скроет от врагов Нико солдат и служить на защите людей и… вампиров, он сам им является. Когда его отправляют на задание, чтобы найти и узнать, кто виновен в смерти вампиров G1, он понятия не имел что встретить свою Подругу по крови Ренату.

Нико по заданию Ордина братства приезжает в Монреаль, чтобы попытаться поговорить с человеком по прозвищу Сергей Якут. И вместо того чтобы сидеть на этом сайте http://www.glushiteli-1.ru/udalenie-katalizatora-na-Audi.aspx, чтобы узнать как происходит удаление катализатора на ауди, он торчит в баре, в надежде найти вампира G1. В последнее время слишком много умерло первородных, и это не от старости или болезни – их кто-то методично убивает и похоже следующий на очереди Сергей Якут. В баре Нико замечает красивую девушку, которая по информации знает, где находиться Сергей Якут, она настолько притягивает его внимание, что когда она выходит из бара Нико направляется за ней. Но когда он окликает её, его словно ударом сшибает с ног и он на время теряет сознание. Лишь только когда Нико приходит в себя, он понимает что женщина Подруга по крови, а это большая редкость, только они могут быть рядом с такими как Нико и только они способны родить ребёнка от вампира. Нико приходит в себя в доме Якута, он пытается поговорить с G1, объяснить, что в скором времени на него могут напасть и убить, Сергей Якут насмехается, утверждая, что он и без помощи Рода справиться. Якут требует, чтобы Нико ушёл и больше никогда не возвращался. Через определенное время Нико узнаёт, что на Якута готовиться покушение, причём Алексеем, сыном Сергея Якута, но когда Нико пытается помешать, он не успевает и Якута убивают. Алексей обвиняет Нико, Рената, Подруга по крови верит в это и Нико увозят сподвижники Алексея. А когда крадут слепую воспитанницу Ренаты, она понимает, что единственный кто поможет ей её отыскать это только Нико.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.