Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Фантастический сюжет "Последний инженер" от идеалиста Шабарина Павела
 
Фантастический сюжет "Последний инженер" от идеалиста Шабарина ПавелаДанная книга Шабарина Павела “Инженер” еще раз подтверждает что автор хорошо знает свое дело. Он тонко чувствует публику и дает ей-то чего она хочет. Фантастический характер книг это можно сказать конек Шабарина.

В этой книге рассказывается о далеком будущем, когда человечество покидает родную планету земля, в поисках нового дома в глубине космоса. Большое переселение контролировалось специальной службой, осуществлялась полная кодировка и установка замков. Главенство этой службы были так называемые инженеры – элита человеческой расы, супер люди, они превосходили простых людей, как силой ,так и умом во много раз.
Но переселение прошло не так, как было запланировано супер службой.

Когда проснулся молодой инженер после криогенного сна спустя шестисот лет, то он видит что мир не тот, который должен был быть создан его службой. Нет того прекрасного мира, нет почти жизни, а вся земля покрыта пеплом смерти и войны. Люди воюют друг с другом, и против природы.

Последний инженер решает спасти так называемый свой дом, но как? Ведь старая техника которая готовилась еще до переселения на планете земля, почти не пригодна, а вся планета состоит почти из песка, так как была выжжена двумя солнцами и войной.

Сможет ли главный герой проделать такой длинный путь? Пройти от маленького идеалиста который вернулся в мир после сна, до храброго бойца, который сможет преодолеть все трудности и испытания, которые готовит ему сама судьба. Сохранит ли он свой человеческий облик и не стать еще одним чудовищем этой пустынной планеты?
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.