Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Роман фэнтази, или философская книга
 
Роман фэнтази, или философская книгаПрактически каждому человеку приходилось стыкаться с ситуацией, когда он чувствовал себя скорее игрушкой, которая служит для развлечения богам, чем самостоятельным человеком. Именно про таких людей и рассказывается в романе "Земля без радости".

Здесь просто неимоверное количество могущественных сил, которые преследуют свои цели. Некоторые из них даже не догадываются о своем могуществе, и поэтому вступают в сражение только по наитию. Действие происходит в столь далекие времена что ЗК14-2-4-02, еще просто не придумали.

Книга описывает землю, где каждую зиму, на людей, живущих в укрепленных деревнях, нападает Орда, сборище монстров, которые непонятно откуда берутся. Также сюда попадает Разрушитель, страшная сущность, которую Молодые Боги создали для того, чтобы уничтожать целые миры. Однако теперь он лишился хозяев, и памяти, поэтому у него появился шанс стать настоящим человеком. Именно в Северном Хёрварде он находит свою первую любовь, и у него даже рождается сын.

Однако на этих землях лежит странное проклятие, ибо никто рожденный здесь не может покинуть эти земли, и вынужден постоянно сражаться с чудовищами.

Как выясняется в конце романа, люди просто служили для развлечения нового поколения Истинных магов, о которых забыли боги, ведь они заняты сражением с Неназываемым.

Главными героями книги, являются сын Разрушителя, и дочка первого из нового поколения Истинных магов, они имеют печать Мрака, который щедро делится с ними своими силами. Вместе они практически непобедимы, и справится с ними могут разве что только сами боги.Однако Мрак не есть зло, он нейтрален и вмешивается толь ко тогда, когда требуется поддержать равновесие между добром и злом.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.