Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Как молодой "Мексиканец" революционер борется за справедливость
 
Как молодой "Мексиканец" революционер борется за справедливость Философия жизни Джека Лондона. История рассказывает о молодом человеке по имени Фелипе Ривера. Он начинающий революционер, и для того чтобы достичь поставленной цели, Фелипе готов на многое, даже на бой на ринге.

Филипе Ривера молодой восемнадцати летний юноша начитает заниматься революционной деятельность в штаб квартире Хунты. К сожалению Риверу принимаю не очень радушно: люди опасаются, что молодой человек работает на их противника Диаса, но подозрения не единственные причина их опасений. Так же в этом сыграла роль его внешности, вид у него был весьма пугающий, словно он герой игры mortal kombat, таким же мрачным был и его характер, но при этом Фелипе обладал настоящим патриотизмом. Начиная свою работу в компании Хунты, он не занимал серьёзной должности, Фелипе делал уборку штаба, где же бывал и жил Фелипе никто не знал. Когда у штаб-квартиры были финансовые проблемы, именно Фелипе помогал им, однажды он заплатил приличную сумму, чтобы у них не отобрали арендуемое помещение, но даже это не повлияло на мнение его сослуживцев. Филипе стал частенько оплачивать счета Хуанты. Наконец Ривере поручают серьёзное дело, так как предводитель Хуанты оказался предателем, из-за этого аспекта, их компания теряет практически всех союзников, но благодаря Фелипе все сподвижники вернулись в свои ряды. Предателя же нашли с ножом в груди, многие стали после этого боятся Фелипе, ведь парень довольно часто приходил еле живой и весь избитый. В компании снова проблемы с деньгами, и это в самый не подходящий момент, когда для революции всё готово, им нужны деньги, чтобы приобрести оружие. Фелипе обратился за помощью к своему тренеру по боксу, там он зарабатывал деньги как спарринг партнёр, его тренер считает, что у парня талант, но Фелипе интересует только революция. Фелипе предлагают бой с серьёзным противником Денни Уордом, но Фелипе ставит сто к одному, если выиграет он, то всё деньги получает Фелипе. Никто не верит в победу молодого человека, но неожиданно для всех Фелипе выигрывает, и забирает все деньги. И не смотря на то, что никто не радовался победе Фелипе, сам молодой человек ликовал в душе, ведь революция состоится.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.