Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Ловец орлов - книга о том какими были индейцы до прихода белого человека
 
Ловец орлов - книга о том какими были индейцы до прихода белого человекаИстория Америки, очень интересная, особенно если учесть те времена, когда еще не началась колонизация Америки европейскими колонистами. Особенно много книг писателями написано о тех временах, когда только началась колонизация Америки.

Книга «Ловец орлов», рассказывает о временах, когда колонисты только начали колонизировать Америку, и начали появляться первые форты. Тогда в обиходе еще не были ручки дверные archie.

Молодой индеец, который потерял отца, и рос без него, решает стать ловцом орлов, ведь это очень опасная и престижная профессия. Нужно полностью исполнять все предписания, чтобы не быть раненым орлом, ведь даже царапина его когтей вызывает заражение крови, от которого в те времена еще не было лекарств.

Чтобы научится сложной и опасной профессии, герой переезжает в другое племя вместе с матерью. Там живет его дедушка, который когда-то был ловцом орлов.

Начинается долгое и сложное обучение, ведь согласно традициям, молодой воин должен сначала найти себе тайного заступника, после этого должен стать хорошим охотником, также должен пройти много испытаний, которые должны развить его дух и силу.

Преградой в науке становится на некоторое время молодой индеец, сестра которого вышла замуж за белого человека из форта. Он начинает говорить, что все испытания не нужны, и отправляется на опасную охоту без подготовки. Однако орел царапает его, и он в скором времени умирает, а наш герой еще больше утверждается в вере. Пройдя все испытания, герой становится охотником на орлов, и уважаемым человеком в племени, он берет себе имя «Старое солнце», имя своего отца, которое он по праву заслужил.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.