Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Кто такой "Повелитель мух" и какую роль он сыграет в войне меж двух ребят?
 
Кто такой "Повелитель мух" и какую роль он сыграет в войне меж двух ребят? Приключение Уильяма Голдинга. Несколько ребят, без взрослых попадают на остров, среди детей оказываются два лидера, которые ни как не могут поделить место вожака, из-за чего разворачиваются серьёзные действия, и печальные последствия.

Когда произошла эта история не известно. Во время эвакуации происходит ядерный взрыв, из-за этого несколько детей попадают на необитаемый остров, обычно их ровесники развлекаются тем, что сидят на таких сайтах как http://pro-lazertag.ru/forum/ или лазертаг форуме. Эти же ребята так же получают долю приключений, но только наяву. Одни из первых на берегу острова оказываются Ральф и полный мальчик, которого все зовут Хрюшей, они используют ракушку как рупор и собирают всех остальных ребят, возраст всех детей составляет от трёх до четырнадцати лет. Собравшись вместе, они решают, кто будет главным, основными фаворитами были Ральф и Джек Меридью, но главным становится Ральф, Джеку же он предлагает заняться детьми из церковного хора, превратить их в охотников. Трое ребят, Ральф, Джек и Саймон отправляются осмотреть остров, в лесу они встречают свинью, но Джек так и не решается её убить, Джек немного расстроен тем, что не смог добыть для ребят добычу, он даёт себе обещание, что в следующий раз не упустит возможность. Позже когда ребята собираются вместе, выясняется, что на острове есть какой-то зверь, и его большинство боятся, хоть Ральф и пытается успокоить детей, Джек обостряет их страх, предлагая найти зверя. Им удаётся развести огонь благодаря очкам Хрюши, они надеются, что их огонь заметят и их спасут. Постепенно в их коллективе назревает распад, так как Ральф и Джек ни как не могут жить вместе, Джек делает немало попыток сместить Ральфа. В конце концов, ребята делятся на два лагеря, отряд Джека начинает вести себя агрессивно из-за чего случайно умирает Саймон, после этого между лагерями разворачиваются настоящие военные действия, и уже умирает Хрюша. Когда Джек начинает охоту на Ральфа, тот в надежде на спасение бежит из лесов на берег, там он сталкивается с морским офицером. Когда мужчина узнаёт что умерло двое рёбят, он действительно поражен, ведь они находятся на обычном коралловом острове.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.