Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Артист "В поисках жанра" который в принципе уже не так важен
 
Артист "В поисках жанра" который в принципе уже не так важен Повесть Василия Аксёнова. Артист Павел Дуров хочет найти новый жанр, который сам уже давно потерял, ему кажется, что люди забыли, что такое чудо и есть ли оно вообще.

Эта история об артисте Павле Дурове, который попал в ДТП, так как оказался он в незнакомом ему городке, ему приходится провести ночь на штраф площадке, всю ночь он думает о своей жизни, о том, что потерял самого себя о том, как хочет поверить в чудо. Павел слышит голоса мертвецом, что обитают на площадке, ему интересно, откуда они пришли, но они отвечают, что ему этого не нужно знать. На следующий день Павел, наконец, чинит свою машину и отправляется в путь. По пути Павел подбирает попутчицу Аллу, она отправилась на поиски своего любимого, даже книгу для этого приобрела, словно собирается вернуть любимого мужа, хотя ей вряд ли поможет книга, как вернуть мужа, ведь тот ей мужем не приходится. Женщина рассказала что авторы книги Сергей Садковский и Олег Идеал, к тому же её нельзя скачать бесплатно на просторах интернета. Павел полностью меняет свой маршрут и лично довозит Аллу к её Коле. После бурной ночи любви Коля вплавь покидает любимую. Позже Павел встречает другую попутчицу, и зовут её Маманя. Женщина едет к своей дочери Зине, чтобы помочь ей вернуть мужа Костю, который загулял с местной библиотекаршей. Очень кстати подворачивается бухгалтер, который работает в тюрьме, Маманя просит его запугать мужа Зины. Пока Павел гостил у дочери Мамани, он проводил ночи с Зиной, ну а бухгалтер влюбился в библиотекаршу Лару. Павел снова в пути, он чуть не попадает в кювет, куда уже попала другая семья, Павел подбирает их и отвозит к морю, куда они и ехали. В городе его задерживают, так как считают его фальшивомонетчиком, но всё благополучно разрешается. Там же Павел сталкивается с другом Сашкой, он и является фальшивомонетчиком. Дурову подвозит мальчика хиппи Аркадиуса, тот направляется в Москву, чтобы увидеть портрет Моны Лизы, в благодарность парень дарит Дурову свои стихи. Павел и другие иллюзионисты отправляются в пустыню, чтобы самим сотворить чудо, но их накрывает лавина, но чудо всё же произошло, так как Павел и иллюзионисты остались живы.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.