Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Оцените способности провидца Билла Гейтса
 
Оцените способности провидца Билла Гейтса
Книга Билла Гейтса «Дорога в будущее», написанная при участии вице-президента компании MicroSoft Натана Мирволда и журналиста Питера Райнарсона, вышла в свет в середине девяностых годов прошлого века. На русском языке была издана в 1996 году и стала очень популярна среди людей, интересующихся информационными технологиями, также как и причастных к созданию и развитию компьютерной техники, мультимедийного оборудования и программного обеспечения. Автор книги, являясь основателем и бессменным руководителем с 1975 года корпорации MicroSoft, попытался заглянуть в будущее, описав в произведении свои взгляды на изменение облика планеты и образа жизни населения ввиду стремительного развития цифровых технологий.

Более чем двадцать лет спустя читатели могут оценить пророческие способности автора, занимающего в 2017 году в рейтинге самых богатых людей мира первую строчку. Билл Гейтс по-прежнему возглавляет корпорацию MicroSoft – одну из самых крупных корпораций в мире с капитализацией в четыреста восемьдесят три миллиарда долларов.

В книге практически отсутствуют сведения об отношении создателя операционной системы «Windows» к факту существования такого программного продукта, как активатор windows 8.1 и 10. Не исключено, что качественное, детальное описание принципа действия и надежная работа активаторов вызывает у Билла определенное уважение к создателям данного софта, способствующего широкому распространению «Окон», как минимум, на одной шестой части суши планеты Земля. Конечно, можно предположить, что удовлетворение авторского эго и гордость за ОС «Windows», имеющую стабильно растущую популярность в странах с населением, массово уклоняющимся от приобретения лицензий за счет использования активаторов, полностью нивелируются разочарованием от осознания величины недополученной прибыли. Наверное, размышления на эту тему Билл Гейтс приберег для содержания следующего беллетристического опуса.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.