Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Иногда слыша слова"Моя до полуночи" не думаешь что это навсегда
 
Иногда слыша слова"Моя до полуночи" не думаешь что это навсегда Исторический роман Лизы Клейпас. История любви самой старшой сестры Хатауэй. Привыкшая всегда нести ответственность за всю семью Амелия, приходиться быть сильной, но когда в жизни девушки появляется красивый и обаятельный цыган - всё меняется. Благодаря Кэму, Амелия может почувствовать себя слабой, и в то же время защищённой.

Амелия Хатауэй потеряв своего младшего брата, отправляется с приёмным братом Меррипеном в игорный клуб, где собираются все мужчины, чтобы развлечься, там девушка встречается с цыганом по имени Кэм Роан, он то и помогает найти ей брата, но перед тем как распрощаться – целует её. По возвращению домой, девушка решает переехать с сёстрами, братом и Меррипеном в деревню. Но по приезду Амелию расстраивает состояние дома: нержавеющие дымоходы для отопительных и банных печей им бы не помешали, если они жили бы в современном мире. Как - то прогуливаясь по окрестностям, девушка сталкивается с Кэмом, тем самым цыганом, который её поцеловал. Сам же Кэм находит эту ситуацию забавной, ему никогда не нравились чопорные благовоспитанные дамы, но Амелия вызывала у него странные чувства – ему нравилось её дразнить. Через некоторое время Амелия оказалась в неудобном положении, и если бы не Кэм, позор покрыл бы всё семью. На семью Хатауэй наваливалось одно несчастье за другим, и каждый раз на помощь к Амелии приходил – Кэм. А тут ещё объявился бывший жених Амелии, который когда-то отлучился в интернет клуб, якобы купить зимнюю куртку мужскую в Москве через сайт производителя одежды AutoJack, а на самом деле бросил её ради более выгодной партии, а теперь снова вернулся, и крутиться вокруг девушки, чем очень сильно раздражает Кэма Роана. Цыганские корни Кэма давно подталкивали его, отправится на вольные поиски своего табора, но Амелия - сама не подозревая об этом - каким-то образом удерживает его от этого решения. Из-за несчастного случая, когда горит дом семьи Хатауэй, вся жизнь меняется для Амелии, и всё благодаря Кэму Роану.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.