Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Самый прекрасный "Подарок для Александры " - Люси Монро
 
Самый прекрасный "Подарок для Александры " - Люси Монро Короткий роман Люси Монро. Молодой бизнесмен Дмитрий Петронидис встал перед серьёзной проблемой: его старый дедушка просит Дмитрия жениться, но у мужчины уже есть любовница. И возможно он и расстался бы с ней, но оказалось что Александра беременна.

Дмитрий Петронидис богатый олигарх привыкший получать всё, что ему захочется, не задумываясь о сентиментальных вещах, но из-за того что его старый и больной дедушка находиться не в самом хорошем состоянии здоровья, соглашается на его условия: если Дмитрий жениться и заведёт детей, он согласится на операцию. Дмитрию приходиться согласиться, чтобы дедушка жил, но ему предстоит поговорить со своей любовницей Александрой, что они больше не могут быть вместе, так как он должен жениться на гречанке Фебе.

С Александрой они познакомились в ранней юности, когда подрабатывали в цехе, принадлежащей деду Дмитрия творческой мастерской, создавая оригинальные ростовые фигуры для компаний и фирм города.

Когда они начали встречаться и узнавать друг друга лучше, выяснилось что Александра модель, она настолько понравилась Дмитрию, что он стал жить с ней вместе в одной квартире. Приехав к ней, он решил сразу же ей всё рассказать. Для самой Александры это было таким шоком, что она так и не решилась рассказать Дмитрию о том, что ждёт от него ребёнка. И только на следующий день Александра набралась смелости и позвонила Дмитрию, прося его о встречи. Когда Мужчина узнал, что Александра беременна, он ей не поверил, и обвинил её в измене, а после ушёл. Девушке пришлось смериться и уехать к себе на родину, она поменяла свою фамилию и забросила свою карьеру модели, решив начать с чистого листа. Через некоторое время в дом сестры Александры Мэделейн, приезжает Дмитрий, прося сказать, где находится Александра, но сестра утверждает, что той Александры, которую он знает, уже нет на свете.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.