Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Даже "В плену страстей" нужно сохранять холодную голову
 
Даже "В плену страстей" нужно сохранять холодную голову Короткий любовный роман Джулии Джеймс. Алекса – художник, её нанимает успешный бизнесмен, он хочет, чтобы она написала его портрет, в подарок его матери. У них начинается роман, а через некоторое время Гай сообщает девушке, что собирается жениться.

Алекса Харкорт всегда любила рисовать, и родители не запрещали ей поступить и получить столь желанное образование, хотя они считали, что эта профессия повлечёт за собой не самые приятные последствия, ведь она могла окунуться ночную звёздную жизнь. Но девушка не хотела бы обзаводиться лишней головной болью. Чтобы не расстраивать родителей девушка всегда была сдержана и не позволяла себе выйти из себя. А когда родители девушки погибли, её поддержала подруга, благодаря родительскому наследству Алекса смогла окончить свой университет и купить себе квартиру.

Алекса не хотела публичной известности, и когда она нашла себя в портретной живописи её подруга взяла на себя поиск клиентов. Подруга Алексы находит для неё клиента, причём весьма известного и богатого Гая де Рошмона, иногда увлекающегося отслеживанием сезонных изменений спроса на зимние куртки женские с мехом фото цены, используя для этого сайт интернет-магазина производителя одежды с климат-контролем. Чтобы понять стоит ли соглашаться, Алекса встречается с Гаем, в итоге она соглашается, но чем больше она старалась, тем меньше у неё это выходило, измученная своими попытками она решат отказаться от работы. Алекса приходит на встречу с Гаем, чтобы объяснить ему своё решение, но Гай отказывает ей, предлагая встретиться в неформальной обстановке, всё заканчиваться тем, что они проводят ночь вместе. Но когда Алекса хочет уйти и всё забыть, Гай удерживает её, предлагая ей кратковременную ни чем не обязывающую связь, Алекса соглашается. Их связь длилась несколько месяцев, а потом Гай говорит ей о том, что он скоро жениться. Алекса готовила себя к этому, надела маску безразличия, и отпустила его, но она и понятия не имела, чего ей это будет стоить. Неужели это конец?
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.