Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Как "Дело принципа" повлияет на чувства
 
Как "Дело принципа" повлияет на чувства Короткий любовный роман Линн Грэхем. Мэдди , девушка самого юного возраста, восхищалась Яннисом Петракосом, ведь именно он принёс счастье её умирающей сестре. Но когда они сталкиваются в жизни, всё оказывается намного сложнее, чем в её фантазиях.

Застенчивая и скромная девушка Мэдди, всегда жила по строгим правилам, никогда не требовала от окружающих людей какого-то особенного обращения. Но при этом она всегда старалась не отчаиваться, во многом, примером послужила смерть её сестры: не смотря на болезнь – лейкемия, сестра не отчаивалась и решила остаток жизни прожить, так как ей хотелось. Мэдди никогда не забудет о том, кто подарил её сестра подарок, который принёс ей много радости перед смертью, для Мэдди Яннис Петракос являл собой героя, в котором когда-то нуждалась сестра Мэдди. Спустя столько лет ничего не изменилось, Мэдди работала в компании Янниса. Девушка и представить не могла, что однажды сможет лицом к лицу встретиться со своим героем и поблагодарить его.

Предложение компании по переработке вторичного сырья сдать пленку стрейч и макулатуру на выгодных условиях, нередко становится предметом обсуждения руководства фирм с большим оборотом бумажной документации и испытывающих неудобство от постоянно накапливающейся, уже использованной упаковочной продукции.

Однажды на подобном заседании руководства компании, Мэдди велели принести напитки, но по случайности девушка всё портит, и привлекает внимание Янниса, мужчина удивлён: как его почти женатого человека может привлечь обычная подчиненная. Сам Яннис считал свой скорый брак скорее деловой выгодой, но ни как чем-то романтическим, по этой причине не считал себя обязанным хранить верность невесте, и она об этом знала. Яннис проводит ночь с Мэдди, но после этого девушка отказывается с ним встречаться, так как ей стыдно из-за своего легкомысленного поступка, Яннис предлагает Мэдди поехать с ним в Мороко, чтобы узнать его поближе. Но когда Мэдди узнаёт о том, что у Янниса есть невеста, она бежит от него. Всё усложняется тем, что девушка узнает, что она беременна.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.