Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Любящие люди и их "Долгое прощание" - Юрия Трифонова
 
Любящие люди и их "Долгое прощание" - Юрия Трифонова Роман Юрия Трифонова. Ляля стремилась к успешной карьере актрисы театра, ради этого она встречается с Смоляновым будучи в гражданском браке с Ребровым. В погоне за успехом она теряет по-настоящему любящего человека.

История начинается с того что в городе Саратове уезжает по делам главный режиссер Сергей Леонидович, и вместо себя решает оставить своего подчинённого Смурного, а этот человек весьма злопамятный. Ему давно нравится актриса их театра Людмила Петровна, но все называют её Ляля, женщина не отвечает ему взаимностью, по этой причине Смурной, пользуясь своими полномочиями, не даёт Ляле хороших ролей. Мать Ляли, содержащая себя и дочь за счет успешного использования потенциального трэйдинг партнера BWorld, решает вмешаться в ситуацию и отправляет Смурному письмо с жалобой. Она возмущена тем, что дочери не дают достойных ролей, мужчина же высмеивает письмо, вскоре по театру идут разные сплетни о Ляле. На одном вечере Ляля знакомится с автором пьес, Николаем Смоляновым. Ему тоже не улыбается удача, из жалости Ляля завязывает с ним роман. Позже женщина уезжает отдохнуть на курорт, а по Приезду домой с новыми силами, Ляля получает главную роль в пьесе Смолянова, эта роль приносит ей успех. Но Ляля не может радоваться, так как её родные страдают от неудач. У Ляли есть не законный муж, он тоже пишет пьесы, но у него ничего не получается, много времени он проводит в библиотеках, чтобы найти нужный материал для работы. Вскоре связь между Лялей и Смоляновым прекращается, так как тот пытался для своего продвижения подложить Лялю под начальство, Ляля бросает его. Смолянов решает отомстить Ляле и раскрыть их связь её мужу Реброву. Ребров требует от жены объяснений, та подтверждает, оправдывая свой поступок тем, что хотела чего-то добиться в карьере. После этого они расстаются. Ребров решает уехать. Спустя много лет. Ляля больше не играет в театре, замужем за военным, имеет сына. Ляля случайно встречает свою давнюю подругу Машу, та ей рассказывает о Смолянове, он больше не пишет пьес, на жизнь он зарабатывает тем, что сдаёт дачу. Так же она рассказывает о Реброве, он был дважды женат, успешно пишет сценарии, имеет машину и встречается с молодой девушкой. Но как бы успешен не был Ребров, лучшим временем он считал то, что провёл с Лялей, но она об этом уже никогда не узнает.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.