Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Только чьё то "Доброе сердце" может спасти злодея от самого себя
 
Только чьё то "Доброе сердце" может спасти злодея от самого себя Короткий любовный роман Бетти Райт. Сьюзан должна написать сценарий по книге, но до этого ей нужно поговорить с одним из главных героев книги, чтобы убедиться в его виновности, но всё было совсем на оборот: злодей оказался героем.

Сьюзан Конти начинающий, но в полнее успешный сценарист, её шеф Дональд собирается снять фильм по книге «Заледеневшее сердце», которую написала Джудит Рентой. В книге описывается судьба самой Джудит, некоторое время назад женщина пережила настоящие испытания на прочность. Джудин собиралась выйти замуж за Алекса Меркленда, они вместе отправляются познакомиться с лучшим другом Алекса, Шоном Форрестером, в его дом под названием «Сыпучие Пески».

Как рассказывает автор книги, Джудит, Шон наглым обзором начинает её домогаться, об этом узнают Алекс, после чего Алекс вместе с Джудит покидают дом Шона. Во время перелёта с самолётом происходит крушение, Алекс погибает, Джудин удаётся спастись, после долгого скитания по лесным чащам Джудит находит полиция. Сам же Шон придерживается другого мнения об истории, он угрожает Дональду подать в суд, таким образом, съёмки фильма прекратятся, но только если не выслушают его версию тех дней.

К нему отправляется Сьюзан Конти. Девушка считает Шона чуть ли не монстром, каким и описывают его в книге. Внешне Шон действительно похож на отрицательного героя, но это лишь напускное. Шон рассказывает Сьюзан совсем другую историю. Джудит и её семья разорена, девушка собиралась выйти замуж за Алекса только из – за денег, но когда узнала что Шон намного богаче, чем Алекс, она попыталась соблазнить Шона, свидетелем этого становиться Алекс. Алекс понимает, что Джудит не любит его и расстаётся с ней, он собирается увести Джудит к её родителям. Сьюзан верит Шону, она собирается найти доказательства и отчистить имя Шона.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.