Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
На что способна "Сбежавшая принцесса" только бы не стать женой тирана
 
На что способна "Сбежавшая принцесса" только бы не стать женой тирана Короткий любовный роман Кейтлин Крюс. Люк видел, к чему приводит брак по любви, его родитель буквально разрушили друг друга. Когда Люк решает жениться, он выбирает будущую жену, которая будет ему беспрекословно подчиняться, но на деле всё оказалось не так, как он себе представлял.

Люк Гарнье успешный бизнесмен, привыкший всегда полагаться на практичность и факты, такие человеческие чувства как любовь и привязанность ему чужды. Ещё в детстве Люк на наглядном опыте понял для себя, что брак по любви не для него. Родители Люка постоянно ругались и забывали о единственном ребёнке. Через год Люку исполняется сорок лет, пора жениться и обзавестись наследником, но к этому решению мужчина подходит с чётко продуманным планом.

По материнской линии Люк происходит из итальянского королевского рода, соответственно ему нужна невеста такого же уровня, чтобы отдать дань уважения своей семье. После долгих поисков нужной ему кандидатуры, его выбор падает на молодую принцессу Миравакии Габриель. Габриель рано потеряла свою мать и всю сознательную жизнь и по сей день всегда пыталась во всём угодить своему отцу, подсознательно желая ему понравиться.

Отец всегда был сдержан и скуп на чувства в отношении своей единственной дочери, он принимал подчинение Габриель как должное. В один из завтраков отец сообщает Габриель о том, что она в скором времени выйдет замуж за человека, которого он ей выбрал. Габриель понимает, что другого выбора у неё нет, как принцесса их королевства она должна выполнить свой дог, выйти замуж за сильного человека, который сможет стать королём и управлять государством.

Свадьба проходит успешно, Люк очень доволен своим выбором, Габриель всегда будет ему подчиняться и вести себя под стать его жене. Но его ждёт большой и неожиданный сюрприз, его законная жена сбегает в брачную ночь. Похоже, Люк обманывал себя пологая, что Габриель сущий ангел, он настроен найти её и объяснить, что с ним шутки плохи. Вот только встретившись с ней вновь, он уже не уверен: хочет ли он, чтобы Габриель была марионеткой в его руках.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.