Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Очень "Сентиментальная история" со счастливым концом
 
Очень "Сентиментальная история" со счастливым концом Короткий любовный роман Барбары Ханней. Мэтти становиться суррогатной матерью для детей своих лучших друзей, которые не могут иметь детей. Девушка отправляется в Сидней, где собирается выносить детей, там она встречает мужчину, в которого влюбляется.

Матильда Кэри всегда отличалась добрым нравом, она всегда была готова прийти на помощь ближнему, делая кого-то счастливым она сама чувствовала себя наполненной счастьем. Вот и сейчас, узнав о проблеме лучшей подруги Джины, Мэтти захотела ей помочь. У Джины обнаружили серьёзную болезнь, из-за которой ей удалили матку и с мечтой о детях можно было проститься, а ей всего лишь тридцать лет.

Подумав, Мэтти предложила Джине и её мужу Тому, стать для них суррогатной матерью для их ребёнка. Друзья Мэтти очень были ей благодарны и согласились. Мэтти решает на время оплодотворения и на протяжение всей беременности перебраться из их маленького городка в Сидней, так как в их городке начнутся разговоры. У Джины в Сиднее живёт брат Уилл, который сейчас работает в Монголии, его квартира пустует и Мэтти сможет там пожить ни в чём не нуждаясь.

Когда Мэтти добирается до места назначения, её ждёт сюрприз: в квартире, где она должна жить, уже живёт жилец. Имя жильца Джейк Девлин, он друг и коллега Уилла, Джейк приехал в отпуск и уже через пару дней должен уехать. Джейк предлагает Мэтти пожить пока вместе, а там он уже уедет. Постепенно Мэтти и Джейк нашли общий язык, они рассказывали друг другу о своих занятиях и работе, Джейк так же поведал Мэтти о своём наставнике и друге детства Рое, который сейчас находится в доме престорелых. Джейк спрашивает у Мэтти совета как развлечь Роя, а потом приглашает её пойти с ним.

Через некоторое время подавшись чувствам, Джейк и Мэтти проводят ночь вместе, а на следующий день Джейк уезжает на работу, в момент прощания Джейк предупреждает, что он не может обещать Мэтти совместного будущего, но не смотря на это предлагает переписываться. После нескольких писем, Мэтти перестаёт писать Джейку, чем расстраивает последнего. Джейк понимает, что испытывает к Мэтти нечто большее. Молчание Мэтти настораживает мужчину, и он отправляется в Сидней, чтобы увидится с девушкой.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.