Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Не смотря ни на что "Просто люби меня" как никогда
 
Не смотря ни на что "Просто люби меня" как никогда Короткий любовный роман Барбары Ханней. Сара любит Рейда ещё со школы, и мужчина отвечает ей взаимностью. Проходит время, а Рейд всё больше отдаляется от Сары, неужели он её разлюбил?

Сара Росситер уже долгое время живёт и работает в городке Мирабрук, хотя родом девушка совсем из другого города, единственная причина, которая держит её там, это любимый человек, а именно Рейд Маккиннон. Они знакомы уже много лет, познакомилась Сара с Рейдом на собственном выпускном, после этого они стали всё чаще видится, постепенно дружба переросла в любовь.

После окончания университета, Сара твёрдо для себя решила перебраться в город Рейда, чтобы быть к нему ближе, там она заняла должность учителя. Так же помимо своей работы, Сара вела колонку советов в местной газете. Через некоторое время в отношениях Сары и Рейда образовалась трещина: Рейд вдруг перестал проявлять интерес к Саре как мужчина, он стал замкнутым и перестал делиться с Сарой своими мыслями. Их любовь вдруг вновь стала обычной дружбой.

Расстроенная Сара решается отправить письмо со своими переживаниями и проблемами в колонку, которую сама же ведёт, сделала она это для того, чтобы посмотреть на свою проблему со стороны. Сара должна уехать, так как больше не может выносить безответную любовь. Рейд узнаёт о написаном письме Сары, он очень расстроен тем, что принёс девушке столько горя, так же он узнаёт о скором отъезде Сары и это тоже его очень расстраивает, но он ничего не может с этим поделать.

Он не может быть с Сарой, он её не достоин, Рейд сын насильника. Рейд был вполне счастлив, пока его отец Коб был жив, но после его смерти - весь мир Рейда перевернулся: как выяснилось Коб и Джесси не его родные родители, Джесси рассказала, что на самом деле его мать, её родная сестра Флора. После того как Джесси и Коб поженились, Флора уехала, а вернулась уже не одна, а с ребёнком на руках. Флору изнасиловали. Флора отдала ребёнка Джесси так как не могла видеть Рейда, он напоминал ей о пережитом. Как после такого известия Рейд может жениться на Саре?
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.