Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Такой желанный "Холостяк года", но уже женатый
 
Такой желанный "Холостяк года", но уже женатый Короткий любовный роман Лилиан Дарси. Ти и Сиерра четыре года как женаты, но всё это только на бумаге, на самом же деле они даже не живут вместе. Когда Сиерра приезжает к Ти с предложением развестись, он просит её ещё некоторое время побыть его женой.

Ти Гаррет и Сиерра Тейлор уже почти восемь лет как знакомы, а четыре из них - женаты, но это всё формально на бумаге, а практически они даже не живут в одном городе: Сиерра осталась в Лэндервилле, мэром, которого был её отец, ну а Ти буквально сбежал в Стоун-порт. Спустя много лет Сиерре приходиться тоже приехать в Стоун-порт, причина тому, то, что она прочла совсем недавно в газете: оказывается, что её муж Ти Гаррет - холостяк года.

Если Ти хочет свободы, почему не попросил у неё развода? Сиерра решает сделать первый шаг и сама предложить Ти оформить развод. За те годы, что Сиерра не видела Ти, он очень изменился и многого достиг, у него свой собственный бизнес, он организовывает прогулки по морю, а так же у него свой ресторан. После написанной о нём статьи, женское население городка не даёт покоя Ти, все жаждут его личного внимания, конечно для его работы это хорошо, но внимание женщин лично ему, приносят Ти одни неудобства.

Приезд Сиерры пришёлся ему на руку. Ти просит Сиерру подыграть ему, ей нужно некоторое время сыграть роль его жены, тем более что лгать особо им не придётся, ведь на самом деле они и так женаты. Сиерра соглашается, но только на несколько дней, а потом они разведутся. Чтобы у окружающих не возникли сомнения, Ти и Сиерра начали появляться вместе в общественных местах.

После ужина в ресторане, Ти пригласил Сиерру на прогулку, видя взгляды окружающих, Ти целует Сиерру. Поцелуй воскрешает в памяти Ти все, что когда-то пережили они с Сиеррой, мужчина понимает, что он хочет вернуть то прекрасное время, которое они прожили вместе. Возможно, им нужно повременить с разводом, а может и вовсе отказаться от него.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.