Последние новости

  •     3 апреля в Центральной городской библиотеке им. Н. С. Клестова – Ангарского состоялся литературный вечер «Загадочный Гоголь», посвященный 200-летию со дня рождения великого русского писателя. Праздник назначен на 5-ое апреля 2011 года, в 17 вечера в доме "Мира". Приходите все - мы вас ждём!

Архив новостей

  •     25 марта в общероссийский день работника культуры состоялось открытие библиотеки №4. На торжественном мероприятии присутствовали: Глава Администрации города Смоленска Качановский Эдуард Алексеевич, депутат городского Совета Быков Алексей Александрович, начальник управления культуры.
Такие маленькое и невинное "Яблоко раздора" для двух влюблённых
 
Такие маленькое и невинное "Яблоко раздора" для двух влюблённых Короткий любовный роман Лилиан Дарси. Адам Кэллахан, наконец, получил свою маленькую дочь назад, но через некоторое время ему приходит письмо от адвоката Мэгги Джонс, о том, что на его дочь претендуют её дедушка и бабушка.

Адаму Кэллахану приходит письмо, в котором сообщается, что родители его бывшей возлюбленной хотят забрать у него его маленькую дочь, Адам возмущён таким известием, он не собирается отдавать свою дочь, которую совсем недавно обрёл. Адам встречается с адвокатом, который представляет интересы родителей Шерри. Адвоката зовут Мэгги Джонс, при встрече она сообщает Адаму, что она не просто представитель семьи Шерри, но так же Мэгги Джонс приходится ей старшей сестрой.

Мэгги была наслышана от сестры каков её возлюбленный: Шерри утверждала, что потеряла от него голову и ничего ей больше не надо. Через некоторое время Шерри сообщила семье, что попала в аварию с Лэшем (таково было прозвище мужчины) на мотоцикле, она поняла, что он ей не подходит, что одумалась и хочет продолжить свою карьеру модели. И вот когда произошло несчастье, и Шерри погибла, они узнают, что Шерри успела родить дочь, которая сейчас находиться с горе - отцом.

Родители Мэгги собираются бороться за внучку, во что бы то ни стало. Адам утверждает, что в первую очередь его волнует другой вопрос: его дочь Эми больна лейкемией, и известие о том, что мать девочки мертва, лишает Адама надежды на выздоровления дочери. Узнав, что Мэгги кровный родственник для Эми, Адам просит её провести анализы и стать донором для племянницы. Пока проводят анализы, Мэгги узнают всё больше об Адаме, как оказалось он не тот мужчина, о котором рассказывала её Шерри.

Как поведал ей Адам, Шерри, будучи с ним в отношениях, много раз исчезла и встречалась с другим мужчиной, даже когда Шерри вот-вот должна была родить. Когда родилась дочь, Шерри выкрала ребёнка из больницы и скрылась в неизвестном направлении, и только спустя время она подкинула Эми его родителям. Мэгги всё больше нового узнаёт о сестре, которую как оказалось, она совсем не знала, а так же похоже, что Мэгги влюбляется в Адама, что не облегчает ей работу.
 
 
 
 
 

ТОП книга:

    Из жизни карамели, 2009 г.
Виктория Платова

Друзья сайта


{sape_links} Места ещё свободны.